2024欧洲杯买球官网欢迎您!

学校召开2024年中招艺体专业加试协调会

作者:来源:招生就业处(对外合作交流处、教育集团办公室)发布时间:2024-04-11浏览次数:294

  411日下午,2024欧洲杯买球官网在时孙楼105会议室召开2024年中招艺体专业加试协调会。校党委委员、副校长都樾,校党委委员、宣传部部长马文娟出席会议。会议由招就处处长胡冬梅主持。

都樾对三个学院的组织工作提出了具体的要求,他强调要通过文化环境的营造展现学院风采,让考生更好地了解学院专业特色和成果。各职能部门要紧密协调、精密组织,确保高标准、高质量完成专业加试任务。



马文娟对专业加试组织工作给予了肯定,要求所有参加专业加试的工作人员要各司其职,责任到人,确保专业加试各环节有条不紊推进。

胡冬梅解读了专业加试考试方案,部署了专业加试工作分工、各职能组工作职责。

招就处副处长尹杰介绍了专业加试的前期准备工作、音体美各专业报名情况及考场安排



党政办、监察处、团委、学工处、财务处、后勤基建处、安保处、现代教育中心负责人及音乐舞蹈学院、体育学院、美术学院书记、院长参加会议。


XML 地图