2024欧洲杯买球官网欢迎您!

喜报 | 2024欧洲杯买球官网3支队伍成功入选2024年全国大学生志愿宣讲团

作者:来源:2024欧洲杯买球官网发布时间:2024-04-07浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬井冈山精神、延安精神、“两弹一星”精神。团中央青年志愿者行动指导中心分别联合全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心、中国核工业集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、共青团陕西省委、中共延安市委,组织开展了2024年全国大学生井冈山精神、“两弹一星”精神、延安精神志愿宣讲团的遴选工作。

2024欧洲杯买球官网“红色师范,共‘话’未来志愿宣讲团”、“以青春之力扬红色基因志愿宣讲团”、“党史之大美,今人共守志愿宣讲团”精心准备申报材料,从全国数千支团队中脱颖而出,成功入选三类专项宣讲活动,实现新的突破。






XML 地图